Фильмы » Смотреть онлайн » Смотреть сериалы онлайн (все серии)» Фильм Свет и тень маяка 109, 110 серия
http://kino-goda.tv/load/2016/ded_moroz_bitva_magov_2016/32-1-0-25225

Свет и тень маяка 109, 110 серия смотреть онлайн

Свет и тень маяка

Александр Тихонов работает на маяке смотрителем, в одном маленьком приморском городке. Он все же далеко не молод, и недавно у Александра случилась горе, скоропостижно умерла жена, и все старались окружить мужчину заботой и вниманием, особенно любимая дочь Татьяна, студентка университета.

Только это была одна сторона известного в городе, простого человека Александра Никифоровича, о другой не знала даже дочь. На самом деле Тихонов главарь местной мафии контрабандистов, которая промышляла в этом городе довольно давно. Александр знает, что дела в его незаконном бизнесе идут успешно, и это не только продуманные планы, но и удача, а она рано ли поздно кончиться. И тут в городе появляется майор Константин Кравченко, который узнал про контрабандистов и хочет их поймать, только и сам полицейский не очень честный человек и тоже могут быть варианты.

А еще Константин знакомится с Татьяной, между майором и дочерью смотрителя маяка появляются чувства, и девушка даже решила познакомить кавалера со своим отцом, ведь она даже не догадывалась, к чему это приведет. Так ситуация в маленьком городке становится очень напряженной, Татьяна между двумя мужчинами и оба скрывают правду о себе.

Свет и тень маяка 109, 110 серия в хорошем качестве 720 полностью бесплатно

Название:
Свет и тень маяка 109, 110 серия
В ролях:Татьяна Догилева, Владимир Стеклов, Марина Волкова
Жанр:Смотреть сериалы онлайн (все серии)

А также советуем посмотреть:

Ёлки 5 28 панфиловцев Землетрясение
Ёлки 5 28 панфиловцев Землетрясение
Сайт "Кино Года" дает уникальную возможность смотреть полный фильм Свет и тень маяка 109, 110 серия онлайн: в нашей богатой коллекции есть все серии сериалов и лучшая бесплатная подборка кинокартин!
Поиск
Рекомендуем
Звездные войны
Кредо убийцы
Три богатыря
Ёлки 5
Дед мороз
Викинг
Вход/Регистрация