Рая знает 11, 12, 13 серия смотреть онлайн

Рая знает

Рая – женщина очень упорная и активная, можно сказать, что всё горит в её руках. Она работает в небольшом салоне красоты эконом-уровня простой парикмахершей и в этом деле является лучшей. Многие пытаются попасть именно к ней, поскольку Рая помимо того, что чётко знает какую причёску сделать клиенту ещё и даст дельный совет относительно личной жизни, в этом вопросе ей также нет равных.

Однако, сама героиня не может похвастаться женским счастьем, все попытки построить семью не увенчаются успехом. Её избранником оказался человек, которого тяготят брачные узы и о предложении руки и сердца можно с этим мужчиной навсегда забыть. Вдобавок ко всему, однажды она узнала, что он ей изменяет, этот весьма неприятный сюрприз заставил навсегда поставить точку их отношениям.

Всё поменялось в Раиной жизни в тот день, когда в их город по рабочим делам приехал молодой следователь, который был приятной внешности, а главное, не женат. Героиня поняла, что не упустит своего шанса и всеми силами постарается добиться его расположения. Для этого она готова помочь ему решить проблему жилья, а также активно участвовать в раскрытии сложнейших преступлений своими ценными советами и замечаниями.

Совершенно очевидно, что вы не зря зашли на наш сайт, ведь у нас можно смотреть онлайн Рая знает 11, 12, 13 серия , в хорошем качестве бесплатно без регистрации. Среди всех наших кинокартин, любой пользователь может отыскать именно то, что ему по душе: фильм или все серии сериала 2017 года. Наш сайт порадуют вас и HD-качеством. Приятного просмотра.

Название:
Рая знает 11, 12, 13 серия
В ролях:Дмитрий Дюжев, Тимофей Трибунцев, Ирина Пегова
Жанр:Смотреть сериалы онлайн (все серии)

А также советуем посмотреть:

Конг: Остров черепа Логан фильм 2017 На 50 оттенков темнее
Конг: Остров черепа Лонг фильм 2017 На 50 оттенков темнее
Поиск
Рекомендуем
Мумия фильм 2017
Уйти красиво фильм 2017
БайБайМэн фильм 2017
Кухня. Последняя битва фильм 2017
Время первых фильм 2017
Танцы насмерть фильм 2017
Вход/Регистрация