Пес 2 сезон 1-20 серии (2017) смотреть онлайн

Пес

Сюжетная линия разворачивается вокруг привлекательного, умного мужчины по имени Максим. Еще совсем не давно он работал детективом в одном полицейском участке. Во всех делах Максим преуспевал, не находилось не одного такого преступления, которое он не смог бы раскрыть, а преступник долгое время разгуливал на свободе.

Однако, страсть к алкоголю разрушает жизнь героя – от него уходит жена, увольняют с работы, друзья перестали интересоваться его делами. Максим остался один на один со спиртным. И когда мужчина был в шаге от пропасти, неожиданно помощь приходит от того, от кого меньше всего ждал. Спасителем Максима оказался его Пес. Он вернул героя к жизни и заставил дальше заниматься любимым делом.

Однажды они вместе раскрыли странное убийство, которое полиция не могла раскрыть долгое время. Опасный маньяк оказался за решеткой. Этот случай дал Максу толчок на создание собственного детективного агентства. Теперь он, вместе со своим лучшим другом, Псом, стали лучшими детективами, которым под силу раскрыть любое дело. Впереди их ждет много опасности, жестоких бандитов и коварных злоумышленников. Но им ничего не страшно, ведь они знают, что могут положиться друг на друга.

Совершенно очевидно, что вы не зря зашли на наш сайт, ведь у нас можно смотреть онлайн Пес 2 сезон 1-20 серии (2017) , в хорошем качестве бесплатно без регистрации. Среди всех наших кинокартин, любой пользователь может отыскать именно то, что ему по душе: фильм или все серии сериала 2017 года. Наш сайт порадуют вас и HD-качеством. Приятного просмотра.

Название:
Пес 2 сезон 1-20 серии (2017)
В ролях:Никита Панфилов, Андрей Саминин, Михаил Жонин
Жанр:Смотреть сериалы онлайн (все серии)

А также советуем посмотреть:

Конг: Остров черепа Логан фильм 2017 На 50 оттенков темнее
Конг: Остров черепа Лонг фильм 2017 На 50 оттенков темнее
Поиск
Рекомендуем
Мумия фильм 2017
Уйти красиво фильм 2017
БайБайМэн фильм 2017
Кухня. Последняя битва фильм 2017
Время первых фильм 2017
Танцы насмерть фильм 2017
Вход/Регистрация