Фильмы » Смотреть онлайн » Смотреть сериалы онлайн (все серии)» Фильм Клан ювелиров 5 сезон 21 серия
http://kino-goda.tv/load/2016/ded_moroz_bitva_magov_2016/32-1-0-25225

Клан ювелиров 5 сезон 21 серия смотреть онлайн

Клан ювелиров

Сериал Клан Ювелиров рассказывает о любовном треугольнике, в котором один проигравший не может принять поражение. Два молодых человека вместе окончили институт, отслужили в армии. Один из них сын богатого ювелира, а другой из обычной семьи. Потом они встречают девушку и эта встреча приводит к распаду мужской дружбы. Начинается столкновение двух криминальных кланов, которые не дают покоя влюбленным.

По сути чем-то напоминает Ромео и Джульетту на современный лад, но на самом деле, оказывается, не так уж все и просто. В этом сериале влюбленные борются за свое право на счастье и не раз заглядывают в лицо самой смерти. В Клане Ювелиров, как и во многих русских сериалах все построено на больших деньгах, интригах и лжи. Сюжет очень завораживает и хочется быстрее узнать, что будет дальше. Все актеры играют интересно и естественно. У всех есть свой полноценный характер. Они раскрывают по полной сущность своих героев.

Сами съемки очень красивые, особенно завораживают настоящие драгоценные украшения. Сериал снят в очень красивом городе с великолепной архитектурой. Русские сериалы стали снимать с большим размахом и на очень высоком уровне. Клан Ювелиров тому подтверждение.

Клан ювелиров 5 сезон 21 серия в хорошем качестве 720 полностью бесплатно

Название:
Клан ювелиров 5 сезон 21 серия
В ролях:Сериал Клан Ювелиров рассказывает о, в котором один проигравший не может
Жанр:Смотреть сериалы онлайн (все серии)

А также советуем посмотреть:

Ёлки 5 28 панфиловцев Землетрясение
Ёлки 5 28 панфиловцев Землетрясение
Сайт "Кино Года" дает уникальную возможность смотреть полный фильм Клан ювелиров 5 сезон 21 серия онлайн: в нашей богатой коллекции есть все серии сериалов и лучшая бесплатная подборка кинокартин!
Поиск
Рекомендуем
Звездные войны
Кредо убийцы
Три богатыря
Ёлки 5
Дед мороз
Викинг
Вход/Регистрация