Кандидат 15, 16 серия (2016) смотреть онлайн

Кандидат

В комедийном сериале «Кандидат» вплотную идёт предвыборная компания. Главный герой это мужчина, который по большому счёту к миру политики не имеет ни малейшего отношения. Он занимается колбасным бизнесом и сейчас мужчина наконец-то таки дорос до уровня, когда он может гордо назвать свою должность.

Директор предприятия. Однажды к нему обратились высокопоставленные чиновники, которые лестно отзывались о его работе и предлагали шагнуть выше, стать мэром города. Мужчина настолько загордился предложением, он почувствовал, что его считают компетентным, его уважают и прислушиваются к его мнению. Как же тут отказаться? Вот только проблема в том, что желание мужчин поставить на это место главного героя было обусловлено тем, что данный персонаж был, мягко говоря, недалёким и ведомым.

С помощью такого человека можно стать на более высокий уровень, можно избавить от массы проблем личного плана, и сделать положение в обществе ещё выше. Дело осталось за малым, всего лишь уговорить предпринимателя сказать «да»! Неужели он не догадывается о коварных планах соратников? Естественно нет! И с этого момента начинаются самый каверзный период в жизни героя! Он и представить не мог, что такое кухня дипломатии, и с чем её едят!

Совершенно очевидно, что вы не зря зашли на наш сайт, ведь у нас можно смотреть онлайн Кандидат 15, 16 серия (2016) , в хорошем качестве бесплатно без регистрации. Среди всех наших кинокартин, любой пользователь может отыскать именно то, что ему по душе: фильм или все серии сериала 2017 года. Наш сайт порадуют вас и HD-качеством. Приятного просмотра.

Название:
Кандидат 15, 16 серия (2016)
В ролях:
Жанр:Смотреть сериалы онлайн (все серии)

А также советуем посмотреть:

Конг: Остров черепа Логан фильм 2017 На 50 оттенков темнее
Конг: Остров черепа Лонг фильм 2017 На 50 оттенков темнее
Поиск
Рекомендуем
Мумия фильм 2017
Уйти красиво фильм 2017
БайБайМэн фильм 2017
Кухня. Последняя битва фильм 2017
Время первых фильм 2017
Танцы насмерть фильм 2017
Вход/Регистрация