Фильмы » Смотреть онлайн » Смотреть сериалы онлайн (все серии)» Фильм Бородач 15 серия (2016) все серии

Бородач 15 серия (2016) все серии смотреть онлайн

Бородач

Новый комедийный сериал подготовил нам телеканал ТНТ вместе с Comedy club. Нас ожидают новые похождения не сильно везучего Александра Родионовича Бородача, который все время попадает в какие-то курьезные ситуации и из которых он будет выпутываться.

В новом сериале мы познакомимся с его друзьями, после которых он обычно оказывался в милицейском участке и потом просил сотрудников, понять и простить его. А также с Иришкой - давней любовью Бородоча.

В сериале основным предлогом всех его действий будет- любовь, этой лирической ноткой он будет отличаться от всеми нами любимого Бородоча из «Наша Russia». Он будет пробовать добиваться любви любой ценой, но не будет опускать рук, если у него ничего не будет получаться. Он в конце концов не лентяй же!

Бородач постоянно где-то работает, но как постоянно, всего 3 дня, но работает ведь. Он маленький амбициозный человек. Бородач ни на что не жалуется, у него есть замечательные друзья с которыми весело проводит время, Иришка- сердце, которой он хочет завоевать и ему эта жизнь приносит огромное удовольствие.

Совершенно очевидно, что вы не зря зашли на наш сайт, ведь у нас можно смотреть онлайн Бородач 15 серия (2016) все серии , в хорошем качестве бесплатно без регистрации. Среди всех наших кинокартин, любой пользователь может отыскать именно то, что ему по душе: фильм или все серии сериала 2017 года. Наш сайт порадуют вас и HD-качеством. Приятного просмотра.

Название:
Бородач 15 серия (2016) все серии
В ролях:Демис Карибов, Дмитрий Никулин, Михаил Галустян
Жанр:Смотреть сериалы онлайн (все серии)

А также советуем посмотреть:

Конг: Остров черепа Логан фильм 2017 На 50 оттенков темнее
Конг: Остров черепа Лонг фильм 2017 На 50 оттенков темнее
Поиск
Рекомендуем
Мумия фильм 2017
Уйти красиво фильм 2017
БайБайМэн фильм 2017
Кухня. Последняя битва фильм 2017
Время первых фильм 2017
Танцы насмерть фильм 2017
Вход/Регистрация