Фильмы » Фильмы 2016 года» Фильм Крякнутые каникулы (2016)

Крякнутые каникулы (2016) смотреть онлайн

Крякнутые каникулы

Сюжет о чудо-селезне, который способен, благодаря своей волшебной силе, спасти остров от нашествия незваных гостей. Героя зовут Ник, и он с семьей живет на острове, где обитают мандариновые утки. Многие годы персонажи пребывали в полном одиночестве, ведь никто не совал нос в их дела, они обитали, как хотели. У крякв на острове есть свои правила поведения, нормы, по которым должны жить все и по возможности придерживаться единых принципов.

Этим миром правит император, который является отцом Ника. Многие годы глава стаи приносил уткам множество хороших новостей, поэтому все были рады такому правителю. Однажды на мандариновый остров прилетают другие утки, и главным у вновь прибывших является Дакмус. Вместе с последним прилетела и его семья. У военачальника есть прелестная дочь, которая по возрасту ровесница Ника.

Парень первый раз в жизни влюбляется, вот только молодым не быть вместе, потому что отряд Дакмуса не пытается жить по правилам островитян, а наоборот, строит там свои законы. Такой порядок не нравится местным жителям, и они решают объяснить пришельцам, кто здесь хозяин. Утки вступают в борьбу за свои права, за земли и жизни. Позже становится известно, что Ник — особый утенок, так как имеет суперсилу. За способной кряквой начинает охоту ведьма, тем самым заставляет беднягу совершить побег из родного дома...

Крякнутые каникулы (2016) в хорошем качестве 720 полностью бесплатно

Название:
Крякнутые каникулы (2016)
В ролях:Владимир Пресняков Мл., Никита Пресняков, Эвелина Блёданс
Жанр:Фильмы 2016 года

А также советуем посмотреть:

Другой мир 5 28 панфиловцев Землетрясение
Другой мир 5 28 панфиловцев Землетрясение

Сайт "Кино Года" дает уникальную возможность смотреть полный фильм Крякнутые каникулы (2016) онлайн: в нашей богатой коллекции есть все серии сериалов и лучшая бесплатная подборка кинокартин!
Поиск
Рекомендуем
Другой мир 5
Союзники
28
Эластико
Изгой-один
Землетрясение
Вход/Регистрация