Фильмы » Фильмы 2016 года» Фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016) смотреть онлайн

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости - нашумевший супергеройский фильм от DC выходит на экраны 24 марта. Зак Снайдер в очередной раз собрал великолепный каст. В фильме снимаются Генри Кавилл в роли Супермена и Бен Аффлек в роли Бэтмена.

Еще один любимец широкой публики – Джесси Айзенберг много раз показывался в трейлерах. Такой набор актеров не оставляет сомнений в натуральности разворачивающихся в фильме событий. Многочисленные трейлеры поразили фанатов своей реалистичностью, потрясающими кадрами. Сюжет В основу фильма ложится противостояние двух культовых супергероев вселенной DC.

Супермен, богоподобный символ непобедимости и непокорности, хранитель Метрополиса получил слишком много власти и влияния, по мнению Бэтмена, защитника Готэм Сити. Бэтмен бросает вызов Супермену, желает ограничить его бесконтрольную силу, хоть и понимает, что в сравнении с ним он гораздо слабее. Он использует не столько лобовые атаки, сколько умные и стратегические ходы. Схватка разворачивается в светлом и утопичном Метрополисе, грязном и темном Готэме.

Два героя воют друг против друга, а жители всего мира решают, кто из них прав. Воюющие герои не замечают новую угрозу, нависшую над всей планетой, в сравнении с которой противостояние двух героев кажется глупой игрой. История Первые упоминания о фильме с участием Бэтмена и Супермена возникли в 2001 году. Эндрю Уокер приступил к написанию сценария к фильму, пока что не имеющему названия. Тогда в главной роли должен был оказаться Кристиан Бейл, но фильм был отменен, так как студия сосредоточилась на фильме Бэтмен: Начало.

Спустя 12 лет, 10 июня 2013 года Зак Снайдер начал работу над сиквелом «Человек из стали», в котором, как выяснилось позже, будет фигурировать не только Супермен, но и Бэтмен. Съемки начались 19 октября 2013 года. Тогда же в сети появились первые кадры будущего фильма. Факты Бюджет фильма составил 250 миллионов долларов, по многочисленным трейлерам фильма становится понятно, что нас ждет очередной супергеройский шедевр. Нас ждут неожиданные повороты, фантастические виды, захватывающие погони, дорогие спецэффекты и интересный сюжет. Фильм будет длиться 151 минуту, стандартный промежуток для фантастического фильма.

Основу сюжета составляют комикс «Kingdom Come» и новые выпуски серии Бэтмен. «Warner Bros», видевшие предпоказ фильма, по слухам, аплодировали стоя после просмотра. Это вселяет в зрителей надежду на отличную картину. Впрочем, даже если фильм окажется очередным боевиком с банальным сюжетом, он все равно многократно окупится за счет прекрасной графики, раскрученности и участия двух культовых героев вселенной DC. Итог «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» рекомендован к просмотру любителям кассового кино, отличного боевика и фанатам супергеройских фильмов.

Он понравится как детям, любящим красивую картинку и масштабные схватки, так и взрослым, надеющимся на глоток свежего воздуха в среде похожих боевиков и фантастических фильмов.

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

Название:
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
В ролях:Галь Гадот, генри кавилл, бен аффлек
Жанр:Фильмы 2016 года

А также советуем посмотреть:

 

Сайт "Кино Года" дарит возможность смотреть полный фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016) онлайн в хорошем качестве hd 720 или 1080: в нашей богатой коллекции - лучшая подборка картин всех времен и народов без регистрации!
Поиск
Рекомендуем
Стражи Галактики 2
Большой фильм 2017
Чужой: Завет
Кухня. Последняя битва фильм 2017
 Меч короля Артура
Доспехи бога: В поисках сокровищ
Вход/Регистрация